Pferdesportverein Boltenhagen e.V.

HINWEIS

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass der/die Betreiberin durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Der Pferdesportverein Boltenhagen e.V. betont hiermit ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten/Dateien hat. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten/Dateien auf dieser Internetpräsenz und macht sich hiermit deren Inhalte nicht zueigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Internetpräsenz ausgebrachten Links.